SUIVEZ-NOUS:
ASSOCIATIONUne soirée de rêve pour Nancy !

Une soirée de rêve pour Nancy !

Le samedi 13 avril se tenait une soirée de gala au Gymnase Provençal. Notre Prénationale accueillait Hochfelden en lever de rideau du match de Nationale 2 entre Nancy et Savigny.

Une journée de compétition avec deux gros enjeux pour les Nancéiens et donc une soirée pas comme les autres !

La main sur le titre !

Prénationale : Nancy Handball vs Hochfelden (36-21)
Dominateurs dans le jeu dès le coup denvoi, les Nancéiens ont laissé peu despoir aux Alsaciens. Avec un Edgar NEMEC solide dans ses buts et un Valentin FEID chirurgical en contre, les bleus & or rentrent au vestiaire avec 11 buts davance (219) ! Malgré un regain dénergie en seconde période, les visiteurs narriveront pas a contenir Noa GENGENBACHER, le pivot nancéien !

Une victoire et un titre de champion !

Le maintien assuré !

Nationale 2 : Nancy Handball vs Savigny (25-24)

Un début de rencontre discret pour les Nancéiens qui laissent l’avantage à Savigny. Il n’en fallait pas moins à Maël BOUVRET pour sonner la révolte depuis ses cages en distillant des contre-attaques millimétrées sur Louis CUNIN. Les locaux rentreront avec 3 buts d’avance à la mi-temps (13-10). Un second acte qui voit une équipe de Savigny revenir très revancharde des vestiaires. Les bleus et or ont pu compter sur une solide défense ainsi qu’un Noé THIEBAUT des grands soirs pour conserver le score !

Une victoire largement méritée qui assure le maintien en Nationale 2 !

Crédit photo : @tamsphotos_