SUIVEZ-NOUS:
ACTUALITÉSDEBRIEF J10 – NANCY/VALENCE

DEBRIEF J10 – NANCY/VALENCE

Après un mano à mano pendant les 6 premières minutes (4-4), les coéquipiers de Thibaud Valentin ont rapidement montré l’étendue de leur talent. Offensivement, les Nancéiens trouvaient le chemin du but. Imparfaits défensivement depuis le début de saison, les hommes de Sylla ont su trouver les ressources pour corriger les erreurs défensives des derniers matchs. Plus compacte, plus solide et plus rude, la défense nancéienne permettait de tenir à distance les Valentinois. ( 22e – 14-9).

Malgré les exclusions temporaires, les Nancéiens ne perdaient pas le rythme et rendaient une très belle copie en cette première période.

Score mi-temps : 18-14

Au retour des vestiaires, Nori Benhalima 9/13 continuait dans sa lancée pour tenir l’écart avec Valence (41e :  24-16). Actifs sur tous les tableaux, les coéquipiers de Yann Ducreux tiraient avantage des nombreuses pertes de balles et de la fébrilité des Valentinois, pour prendre une avance de 10 buts.

Dans un Gentilly en folie, les Bleus & Or s’offraient une très belle victoire face aux Valentinois.

Score final : 37-27

Prochaine échéance : Déplacement à Massy ce vendredi 25 novembre, avant de recevoir pour le compte de la 12ème journée, Dijon.