SUIVEZ-NOUS:
ACTUALITÉSDEBRIEF J28 – LIMOGES/NANCY

DEBRIEF J28 – LIMOGES/NANCY

Après une belle victoire face à Chartres vendredi dernier, les Nancéiens avaient l’ambition de venir chercher à Limoges une nouvelle victoire. (Spoil, c’est chose faite !)

Une #TeamGNMHB au complet et sur-motivée faisait son entrée sur le terrain limougeaud.

Une première entame de match quasi parfaite, où les Nancéiens se sont livrés à un festival offensif, profitant des erreurs défensives et de la passivité des adversaires du soir.

Dès les premières minutes, les coéquipiers de Tiago Rocha distancent les coéquipiers de Julian Emonet (6-9 / 12′) grâce notamment au portier nancéien, Anton Hellberg (10 arrêts – 30%) et aux nombreuses contre-attaques de Yann Ducreux, Marc Leyvigne et Maxime Ogando. Malgré quelques sursauts des Limougeauds, la #TeamGNMHB a eu la maitrise et l’ascendant durant toute cette première période. Voyants une fébrilité des hommes Rastko Stefanovic, les Nancéiens se sont montrés féroces toute la première période.

Score mi-temps : 18-21

Faute de petites malchances (tirs sur les poteaux..) en début de seconde période (23-23 / 36′), une légère frayeur a parcouru le groupe nancéien. Pendant ce temps là, la physionomie du match laissait croire aux Limougeauds qu’il était possible de revenir au score. Offrant ainsi un dernier quart d’heure d’une forte intensité et une fin de match haletante ! Malgré le coup de collier des adversaires et leur public en grande forme, les Nancéiens et leur rage de vaincre s’imposent finalement  dans les dernières minutes !

C’est une 3ème victoire en 4 matchs pour les hommes de Braux ! Quelle fin de saison qui s’annonce pour le GNMHB !

Score final : 31-32