SUIVEZ-NOUS:
ACTUALITÉSDEBRIEF J26 – SARAN/NANCY

DEBRIEF J26 – SARAN/NANCY

La très belle victoire à domicile face à Créteil avait redonné des couleurs à nos Nancéiens. Avec la recette gagnante d’un effectif au complet et d’une motivation sans faille pour aller chercher les 2 points, ils se déplaçaient face à un concurrent direct : Saran.

Objectif : Arrêter cette série noire face aux Sarranais et ramener ses 2 points capital dans la course au maintien !

Durant les dix premières minutes, les deux équipes s’observent et proposent un jeu très différent : un jeu rapide pour nos Nancéiens et un jeu plus lent mais appliqué de la part des hommes de Courtial qui prennent les devants. (7-5 10e).

Mais les coéquipiers de Yann Ducreux ne se laissent pas distancés et restent au contact jusqu’à la pause (16-15 30e).

Durant les 10 premières minutes de la seconde période, la TeamGNMHB reste accrochée (18-18 37e) aux Septors notamment grâce à Daniel Vukicevic (7 buts – 78%) et à Hakim Jarrar, le jeune gardien du Centre de Formation (10 arrêts – 33%).

Les deux formations se sont ensuite livrées à un mano à mano sur les 15 dernières minutes, mais un ensemble de petites erreurs (et de malchances : poteaux, tirs revenus dans les mains des adversaires du soir) laissent les Nancéiens voir ces 2 points s’envoler dans les mains des coéquipiers d’Hadrien Ramond. Les Septors mettaient finalement la vitesse supérieure dans les 5 dernières minutes.

Score final : 30-26

Prochaine échéance, la réception de Chartres, vendredi 27 mai à 20h30 au Palais des Sports Jean-Weille ! On compte sur vous pour donner toutes vos forces à la #TeamGNMHB pour cet avant dernier match à domicile de la saison !

Offre exceptionnelle : Tarif unique 5€ (sur toutes les catégories!)

Crédit photo : Louis Courtial