SUIVEZ-NOUS:
ASSOCIATIONNancy s’offre Metz en clôture de trêve !

Nancy s’offre Metz en clôture de trêve !

Après avoir terminé l’année 2022 sur une victoire en championnat face à Maisons Alfort (30-25), les joueurs de la Nationale 2 se sont vus accorder quelques jours de vacances bien mérités.

Les joueurs de Thierry THONI ont attaqué 2023 par un programme de préparation bien chargé et un premier gros test face à Folschviller (Nationale 1) le samedi 7 janvier à Provençal. Un match amical qui s’est soldé par une défaite (28-34). Nos nancéiens ont tenu à faire une meilleure prestation face à Metz (Nationale 1) le mercredi suivant au Parc des Sports de Vandoeuvre. Après une entame de match timide avec quelques pertes de balles, les coéquipiers d’Arthur LECLERC se sont rapidement mis au niveau des voisins Messins, pour rentrer aux vestiaires à la mi-temps avec seulement 3 buts de retard (12-15). C’est en deuxième période que les nancéiens ont prit l’ascendant de la rencontre. Régulièrement devant au score, Thierry THONI et ses hommes réussiront à s’imposer à la fin du match (31-30).

Une victoire importante qui permet de clôturer la trêve hivernale avant la reprise du championnat le week-end du 21-22 janvier et le déplacement à Serris Val d’Europe !

Retrouvez toutes les photos du match sur Tophdevillers !