SUIVEZ-NOUS:
ASSOCIATIONLes luxembourgeois de Berchem remportent la première édition du tournoi Bruno Fischer !

Les 27 et 28 août se tenait la première édition du tournoi Bruno Fischer. Une compétition organisée de main de maitre par Alexandre BELIN (salarié de l’association) et son équipe de bénévole en hommage à notre très regretté ancien vice-président. Une première qui aura tenu toutes ses promesses ! Après les qualifications de la journée du samedi, le dimanche a laissé place aux finalités avec une poule basse (5e;6e;7e et 8e) au Gymnase Provençal et une poule haute (1er;2e;3e et 4e) au Parc des Sports de Vandoeuvre.

Le Handball Club de Berchem, équipe évoluant en D1 Luxembourgeoise, remporte la première édition de cette compétition en s’imposant en finale face aux Nancéiens. Les frontaliers ont fait parler leurs expériences du haut niveau face à nos jeunes bleus & or ! Bravo aux équipes présentes !

Remise du trophée par la famille Fischer et l'équipe professionnelle du Nancy Handball.

Retrouvez toutes les photos du tournoi sur la page facebook de l’association et sur Tophdevillers !

Reyhan ZUZO (17 ans) du club de Villeurbanne Handball est élu meilleur joueur de la compétition.

Mohamed HERROU (19 ans) de l’AS St Brice Courcelles remporte le titre de meilleur gardien.

Ilian GEODERT (19 ans) du Nancy Handball termine meilleur buteur du tournoi.