SUIVEZ-NOUS:
ACTUALITÉSDebrief J16 – AIX/NANCY

Debrief J16 – AIX/NANCY

Les nancéiens se déplaçaient cette semaine dans les clubs sudistes !

Après une victoire (23-25) pour le compte du 3ème tour de la Coupe de France face au Cavigal Nice, la #TeamGNMHB se qualifie pour le prochain tour ! (Le tirage au sort de la rencontre aura lieu dans ces prochains jours).

Pour clore cette semaine chargée, les coéquipiers de Yann Ducreux prenaient la direction de Aix-en-Provence, pour affronter le PAUC (journée 16 de LiquiMoly StarLigue) à l’Arena du Pays d’Aix.

Amputés d’une partie de l’équipe (blessures), les hommes de Braux proposaient une première mi-temps très intéressante avec de l’impact, une défense solide, de la réussite aux tirs et un Obrad Ivezic en grande forme. Une recette qui profitait aux Nancéiens et leur permettait d’être au contact avec les hommes de Thierry Anty.

Mais un trou d’air à partir de la 25ème minute venait ralentir le rythme nancéien et laissait l’occasion au PAUC de creuser l’écart.

Score mi-temps : 16-13

Au retour du vestiaire les locaux accélèrent le rythme en profitant des pertes de balles et des erreurs défensives et offensives des nancéiens pour creuser encore un peu plus l’écart. Bousculés par l’efficacité l’ailier aixois, Matthieu ONG, la #TeamGNMHB s’incline finalement avec 6 buts de retard.

Score final : 33-27

Crédit photo : Sylvain Sauvage