SUIVEZ-NOUS:
ACTUALITÉSDEBRIEF J15 – NANCY/LIMOGES

DEBRIEF J15 – NANCY/LIMOGES

Sans ne jamais faire la course en tête durant toute la rencontre, les Nancéiens ont espéré jusque dans les dernières secondes l’emporter ou obtenir le point du match nul qui aurait fait du bien au classement et récompensé tous leurs efforts. Mais les coéquipiers de Yann Ducreux s’inclinent finalement 27-29.

Les hommes de Braux ont joué à l’élastique avec les Limougeauds sans recoller plus près que deux unités en première période. Quelques erreurs ballon en main ou oublis défensifs n’ont pas permis d’être plus proche au score. Le but de Rocha juste avant la mi-temps laissait planer quelques espoirs (10-14).

Défensivement moins perméables et offensivement plus précis, la TeamGNMHB a corrigé sa copie en seconde période avec toujours l’espoir de recoller. Un espoir contrarié par quelques approximations. Les buts bien amenés ou bien arrachés sur la fin de match ont fait vibrer Jean-Weille jusqu’à revenir à -1 (26-27) mais une nouvelle perte de balle laisse Limoges reprendre le large (26-28). Tchitombi sur un ultime raid a tenté d’entretenir la flamme en marquant. En vain…

Score final 27-29